重疾 身价 保障

  • 2019/12/28 16:54:43
  • 70
  • 0

被保人: 0岁 女

侧重险种: 重疾险,人寿险,理财险

推荐理由:稳健理财高收益

生存保险金

240

等待期

3000

重大疾病保险金

6000

满期生存保险金

8000

首年缴费
¥1,304.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
生存保险金 240 自主险合同第5个保单周年日开始,每年到达保单周年日时被保险人仍生存,保险公司按主险合同基本保险金额的6%给付生存保险金。
等待期 3000 从附加险合同生效(或每次合同效力恢复)之日起90日内,被保险人首次发病并经医院确诊为附加险合同约定的“重大疾病”,保险公司不承担保险责任,将退还您所支付的附加险合同的保险费,附加险合同终止;主险合同同时终止,将退还您所支付的主险合同的保险费。这90日的时间称为等待期;被保险人因意外伤害发生上述情形的,无等待期。
重大疾病保险金 6000 被保险人等待期后经医院确诊初次发生附加险合同约定的“重大疾病”,保险公司按照附加险合同的基本保险金额给付重大疾病保险金。保险公司给付重大疾病保险金后,附加险合同终止,主险合同同时终止。重大疾病保险金给付以一次为限。
满期生存保险金 8000 于保险期满时仍生存,保险公司按期满时主险合同基本保险金额的2倍给付满期生存保险金,主险合同终止。
身故保险金 11600 身故,保险公司按下列两者的较大值给付身故保险金,主险合同终止: (1)主险合同所交保险费; (2)身故当时主险合同的现金价值。 “所交保险费”按照身故当时主险合同基本保险金额确定的年交保险费和保单年度数(交费期满后为交费年度数)计算。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 平安金鑫利(2017,Ⅱ)年金保险 至80周岁 10年 1156
附加险 平安附加安鑫保 18Ⅱ提前给付重大疾病保险 至80周岁 10年 138.6
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 平安金鑫利(2017,Ⅱ)年金保险 至80周岁 10年 1156
生存保险金 240
满期生存保险金 8000
身故保险金 11600
附加险 平安附加安鑫保 18Ⅱ提前给付重大疾病保险 至80周岁 10年 138.6
等待期 3000
重大疾病保险金 6000
推荐方案 更多>
一年期燃气意外高额保障
保额:300000.00 年缴:25.00

投保对象:18岁 男

侧重险种: 意外险,医疗险,人寿险

推荐理由:低保费 高保额全面保障

最新资讯 更多>

146534个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146534个用户完善保障计划